Бананово-кофейный десерт от Юлии Высоцкой

AMCFN
AMCFN / Источник:
Популярная ведущая знает толк в полезной и вкусной еде и делится секретами ее приготовления.

Творог (обезжиренный) - 250г, банан - 1 шт., миндальный орех - 5-6 шт., кофе растворимый - 2 ч. л., сахар (желательно коричневый) - 1 ч. л., шоколад - по вкусу. Миндаль подсушить на сковороде и нарезать тонкими пластинками. Банан очистить и поместить в блендер, добавить творог и взбить все так, чтобы остались небольшие кусочки банана.

Растворимый кофе всыпать в чашку, залить 2 ст. л. воды, добавить сахар и перемешать. Кофе слегка остудить - он не должен быть очень горячим. Влить кофе в творожно-банановую массу и немного взбить в блендере. Кофейный десерт налить в чашку, украсить сверху измельченными орехами и натертым шоколадом.

 

Фото: legion-media.ru



Источник фото: legion-media.ru




На эту тему: