Валерия знает главную «изюминку» идеального омлета

a88828ac-cd71-4293-8cf9-d1db45ed30fe
a88828ac-cd71-4293-8cf9-d1db45ed30fe / Источник:
Популярная певица призналась, что любит готовить, но заграницей делает это редко, ведь там не найти настоящих продуктов.

Дома, по словам Валерии, которые приводит издание «7 дней», в последнее время она вместе с супругом – продюсером Иосифом Пригожиным чаще только завтракает. Обедать и ужинать приходится на бегу, в перерывах между работой.

А вот на даче в Швейцарии певица любит проявить свой кулинарный талант, но там сложно это сделать, так как не всегда есть возможность найти нужные продукты. «Там в магазинах нет творога, вместо него идет или йогурт высокого процента плотности, или итальянская рикотта, а из них любимые в нашей семье сырники не сделать. За границей также не найти нормальных овощей, например помидоров. Вместо сладких и мясистых продаются какие-то водянистые и кислые», - жалуется знаменитость.

Тем не менее, блюда, которые готовит сама Валерия, ее домашние всегда встречают на ура. Ведь певица знает секреты правильного приготовления. Например, идеальный омлет получится, если яйца разболтать с достаточным количеством жидкости (молоком, кефиром, ряженкой или простой водой). Это придаст омлету пышность. Еще один нюанс – большое количество зеленого лука, который сделает омлет очень сочным. И, самое главное, омлет лучше готовить не в духовке, а в мультиварке, в которой блюда получаются без обжарки, «в собственном соку».

 

Фото: legion-media.ru
   



Источник фото: legion-media.ru




На эту тему: