Как испечь низкокалорийные зеленые блины. Готовимся к Масленице!
 
                                                                                            
                                                Кроме Нового года только Масленица считается сытным праздником. Но блины поесть хочется, как и талию сберечь. Что делать? Печь зеленые блины!
                                            
                                            Тем более зеленые блины – идеальное дополнение к семге слабосоленой. И для их приготовления потребуется:
 • Куриные яйца – 3 шт.;
 • Творожный сыр – 2 ст.ложки с горочкой;
 • Шпинат (свежий) – 50 гр.;
 • Соль – добавлять по вкусу.
Готовятся блины невероятно просто:
 • Все ингредиенты взбиваются блендером. Поскольку мука не участвует в процессе, то тесто выйдет очень жидким;
 • Далее – разогревается и смазывается маслом сковородка. И туда порционно выливается тесто.
Потреблять блинчики можно не только с сёмгой, но и с маскарпоне, с красной икрой или с грибами.
Источник фото: happywaytravel.com
 
                                                    
                                                                                            
                                                

 
                            