На продажу базы отдыха мэрии потребовались полтора года

AMCFN
AMCFN / Источник:
Первые попытки ее реализовать были предприняты в разгар пандемии - летом 2020 года. С тех пор цену пришлось снижать, но не помогало и это.
Подпишитесь и читайте нас в:

Как сообщает официальный сайт мэрии, базу отдыха возле деревни Костяевка на берегу Рыбинского водохранилища продали накануне за 44,6 млн руб. Аукцион выиграл предприниматель Владимир Майоров. 

«Базу отдыха предприниматель приобрел по начальной цене. Заявок было две, второй участник не подтвердил покупку по начальной цене, фактически участие в аукционе не принял. Базу отдыха продаем уже больше года», — цитирует сайт заместителя председателя комитета по управлению имуществом города Анастасию Власову.

База в Костяевке состоит из нескольких гостевых домов, беседки, железобетонного пирса и вспомогательных помещений. Вместе с объектами продана и земля — 13,8 гектара. Начальная цена в 2020 году составляла более 50 млн руб. 

Покупатель пока не сообщил о своих планах по базе отдыха. На сегодня он арендует у мэрии участок за ТК «Мармелад» в ЗШК - возле домов № 23а и 25 по Любецкой, под строительство жилья. 

Источник фото: Cherinfo.ru




На эту тему: