Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Любовный гороскоп для Стрельца на 2022 год: новые знакомства и неожиданный успех Согласно астрологическому прогнозу, ваша любовная жизнь будет идти спокойно и размеренно. В основном, год Тигра принесет радость от успеха в отношениях с возлюбленными, друзьями и семьей. В январе появятся новые знакомства. Вполне возможно, что с кем-то из них общение перейдет в более близкий формат.

Любовный гороскоп для Стрельца на 2022 год: новые знакомства и неожиданный успех

15 декабря 2021, 19:32
Любовный гороскоп для Стрельца на 2022 год: новые знакомства и неожиданный успех
Фото: pixabay.com
Согласно астрологическому прогнозу, ваша любовная жизнь будет идти спокойно и размеренно. В основном, год Тигра принесет радость от успеха в отношениях с возлюбленными, друзьями и семьей. В январе появятся новые знакомства. Вполне возможно, что с кем-то из них общение перейдет в более близкий формат.

Женщина-Стрелец

У замужних женщин появятся новые подруги. Вероятно близкое общение, связанное с каким-то мужчиной. Звезды рекомендуют познакомить его с мужем, дабы исключить ненужные подозрения с его стороны. Это же касается и любых других знакомых мужского пола, даже парикмахера. Особенно важно это для женщин-Стрельцов, у которых супруг неоднократно устраивал сцены ревности. Благополучная атмосфера в семье - важнее всего.

Одинокие женщины могут тянуться к мужчинам, которых пошлет щедрый год Тигра. Но старайтесь, чтобы вокруг вас был флер загадочности. Это залог идеального первого романтического этапа. Выкладывайте больше счастливых фотографий в интернет, чтобы позлить своего бывшего.

Мужчина-Стрелец

Стрельцам с семьей следует заняться укреплением отношений. Начните водить свою благоверную в рестораны, дарите дорогие подарки и устраивайте романтические сюрпризы. Это привнесет свежесть в ваши чувства. Новизны так не хватает в устоявшемся быте. Но именно ваше участие - гарантия того, что вам или возлюбленной не придется искать кого-то на стороне.

Одиноким Стрельцам рекомендуется чаще выходить в свет. Разве может какая-то женщина устоять перед вашим мужеством, обаянием и остроумием? Но свою судьбу вы встретите еще не скоро. Пока же, просто наслаждайтесь жизнью.