Принимаю условия соглашения.
Раздел Отдых
14 августа 2013, 19:17

«Гадкий Я-2»: в лучших традициях мультиматографа

«Гадкий Я-2»: в лучших традициях мультиматографа
Фото: архив
Продолжение саги о похождениях бывшего суперзлодея Грю получилось захватывающим и зрелищным.

Накануне в кинотеатре Mori Cinema в торговом центре «Июнь» состоялось превью - предпремьерный показ нового мультфильма. История этого мультблокбастера проста и в то же время весьма интересна. Бывший суперзлодей Грю приспосабливается к новой, семейной, жизни и пытается честным трудом зарабатывать в бизнесе. В это время кто-то украл тайные лаборатории Арктики. Анти-Злодейская лига решает, что ей необходима в расследовании помощь Грю и его новобранцев. Вместе с эксцентричным агентом Люси Уайлд Грю делает вывод, что его главным подозреваемым является умерший суперзлодей Эль Мачо. Ослеплённый любовью к своим детям и растущим взаимным притяжением к Люси Грю оказывается на ложном пути. В многом роковую и в то же время решающую роль во всей этой истории сыграл доктор Нефарио. Впрочем, вы сами все увидите в ходе просмотра этого интереснейшего мультфильма, который будет интересен не только детям, но и взрослым.

Зрелищности картине добавляет формат 3D, специальные очки вам обязательно выдадут перед сеансом. Разумеется, после просмотра их придется вернуть. В кинотеатрах показы мультфильма стартуют с 15 августа.

В Череповце, а именно в кинотеатрах Mori Cinema, предпремьерный показ состоялся на 2 дня раньше. А предшествовало ему подведение итога конкурса детских рисунков, победители которого получали билет на превью, и представление с другими интересными конкурсами. Заказ билетов можно сделат ьв том числе и через интернет.

Конкурсы перед показом в "Мори Синема" в ТЦ "Июнь"

Расписание сеансов во всех кинотеатров нашего города.

Михаил Белов