Принимаю условия соглашения.
Раздел Отдых
25 сентября 2013, 16:54

Выходные в Череповце 27, 28 и 29 сентября: встаем на лыжи, печем картошку и пляшем

Выходные в Череповце 27, 28 и 29 сентября: встаем на лыжи, печем картошку и пляшем
Фото: vk.com
С первым снегом вас! Не спите в уикенд - замерзнете!

Если кто-то еще надеется на возвращение тепла, спешу вас огорчить: в эти выходные уже запланированы лыжные соревнования, поэтому уже послезавтра должны вырасти сугробы по колено. Ладно, шучу. Чемпионат и Первенство Вологодской области среди лыжников-гонщиков по ОФП, посвященных 95-летию ВЛКСМ, пройдет на на специальных роликовых лыжах.

Хотите посмотреть? Состязания пройдут под Череповцом, в Центре лыжного спорта «Карпово». Старт в субботу и воскресенье 10.30.

В Комсомольском парке в субботу - очередной нескучный фестиваль. Гулять предлагается с 11 до 20 часов согласно расписанию:
11.30 - Утренняя гимнастика «Бодрячком».
12.00 - «Нескучная игра»: путешествие во времени «Стирая рамки».
14.00 - Акция «Мое малое доброе дело» (сбор вещей для нуждающихся).
14.30 - Мастер-класс от лучших парикмахерских города: «Стиляги».
15.00 - Аукцион «забытых вещей».
16.00 - 17.00 - Площадка «Играй гармонь».
17.00 - 19.00 – «Нескучные танцы» танцевальная площадка «Музыка нас связала».
19.00 - 20.00 - Общий костер «Ах, картошка, картошка!».

А с 15.00 до 19:00 здесь пройдет «рыжая» фотосессия. Пока листья не облетели, самое время делать снимки и позировать самим на фоне золотой осени. Рыжие люди, коты и собаки в этот день будут окружены особым вниманием и почитанием.

28 сентября в Камерном театре в 17.00 начнется творческий вечер актрисы театра и поэтессы Алены Родиной. С выходом нового сборника стихов «Саламбо» ее поздравят коллеги-актеры, музыканты, литераторы и художники. Песни, художественная декламация, выставка двоюродного брата Алены Эрнеста Румянцева. Вас ждет разнообразная программа с сюрпризами и налетом эпатажности. Вход бесплатный. Цветы и подарки – очень желательно!


На фото - сама Алена в спектакле «Прелести измены».

В воскресенье в 19.00 в «Камелоте» (Труда ул. 26) зажигает Италия. Впервые в России молодая команда «OPEN FOR FUN» предлагает любопытную смесь хип-хопа и панк-рока.

В субботу и воскресенье с 11.00 до 18.00 по адресу ул. Ломоносова, 45 (пристройка, вход со двора) вы можете оказать помощь приюту для животных «Пес и кот» или/и выбрать себе пушистика.


Для мотивации – фото пожилого котика Лаврика. У него вполне человечьи глаза и типичная людская болезнь – диабет. Помогите рыжику копеечкой, и девушки-волонтеры купят ему специальный корм, а вы получите сто очков в карму.

Для вечернего сеанса перед напряженного трудовой неделей нет лучшего варианта, чем фильм «Джобс: Империя соблазна» (12+)

Рецензии, в основном, ругательные. Что понятно. Не успело остыть тело Стива Джобса, как Голливуд бросился строчить сценарий. И естественно, этот проект создан не как прекрасный памятник знаменитости. Коношники хотели заработать, поэтому делали кино без оглядки на вкусы российских интеллектуалов. Их интересует массовый зритель.

Ревнивые поклонники Джобса не могут простить Эштону Кутчеру, что тот не смог воплотить гармоничный образ кумира: неправильно хромает и абсолютно не похож на Стива в профиль. Другая претензия – непонятки с фабулой. Мол, если вы не знаете биографию Джобса, то ничего в фильме не поймете, а если знаете, то вас будет чрезвычайно бесить каждый поворот сюжета, сделанного по банальным голливудским лекалам. Хотите сами составить список претензий – обязательно посмотрите!

И неважно, понравится вам Кутчер-Джобс или нет. В любом случае американская производственная драма должна ненавязчиво подготовить вас к грядущей трудовой неделе.

Дина Комиссарова