Принимаю условия соглашения.
Раздел Отдых
19 ноября 2013, 09:00

Новости в тему

Русские в Камбодже

Юрий и Анастасия Плехановы: Наша греческая свадьба

Юрий и Анастасия Плехановы: Наша греческая свадьба
Фото: из архива А.и Ю. Плехановых
Греческие традиции, русские ритуалы, великолепный стол и точное исполнение всех пожеланий молодоженов. Что еще нужно для праздника, который должен остаться в памяти навсегда?

Юрий Плеханов приехал в Череповец из Мурманска, он директор компании «Энфорта» в Вологодской области. В нашем городе поселился два года назад, бизнес развивался успешно, появились новые друзья, и только любви не хватало. Но однажды один из новых знакомых заявил, что у него есть на примете девушка, словно созданная для Юрия. Она артистка балета «Хобби» и педагог современной хореографии школы-студии «Хобби».

Но красавица Анастасия два месяца не соглашалась на свидание. Девушка считала, что общение в Сети — не лучшая основа для отношений. Юрий приглашал ее сходить в кафе, покататься на лошадях, съездить в Санкт-Петербург, посылал приветы через общих знакомых, но девушка оставалась непреклонной.

И тогда парень написал ей самое последнее письмо. Наша героиня как раз собиралась прогуляться с подругой, но та неожиданно отменила встречу. Настя, одетая и накрашенная, дабы усилия не пропали зря, все-таки решилась взглянуть на настойчивого кавалера. И, как говорится, в тот летний день все завертелось-закружилось.

Через пару месяцев Юрий снял квартиру на двоих и сделал там ремонт, а через год на Кипре, когда чертово колесо парка аттракционов в третий раз подняло пару на самую высоту, достал колечко и сделал предложение. Настя на радостях даже не дослушала, закричала «да».

Расписались они 8 июля, в День семьи, любви и верности. В этот день на всю область работал лишь один загс — в Кадуе, на нем и остановились! Обручальные кольца с надписями «Вместе навсегда» словно нашли их сами — в ювелирном магазине в Вологде их осталось только два, но как раз нужных размеров. А платье невесте выбирала вся семья, единогласно!

Свадьбу решили играть в Греции, на острове Родос, в бухте святого Павла. Макушка лета, великолепный пейзаж, сильный ветер, 25 гостей из Череповца, Вологды, Мурманска, Санкт-Петербурга и даже Лондона. Греческие традиции, русские ритуалы, великолепный стол и точное исполнение всех пожеланий молодоженов. Что еще нужно для праздника, который должен остаться в памяти навсегда?

Текст: Елена Платонова

Фото: из архива А.и Ю. Плехановых