Принимаю условия соглашения.
Раздел Отдых
4 января 2014, 16:09

Выход в свет: Модные люди на модном событии в модном местe!

Выход в свет: Модные люди на модном событии в модном местe!
25 октября в Череповце в клубе «Платина» состоялся Fashion days – второй сезон осень-зима 2013/2014 от самых известных бутиков, салонов и магазинов нашего города.

Это событие, на которое собрались журналисты, модели, фотографы, все те, кому интересны темы индустрии моды и красоты.

Проект Fashion days становится хорошей традицией, отличным поводом для встреч и прекрасным зрелищем на самом длинном подиуме города Череповца.

Напомним, что первый показ его продюсер и режиссер Ольга Кузнецова провела весной в РЦ «Изумруд». Тогда это был лишь первый шаг, а сейчас мероприятие прошло масштабно, гостей было более 400 человек. Череповецкие бутики и магазины представили трендовые направления модной индустрии. Одежду демонстрировали модели агентства TOP MODEL FACE. В зале для всех желающих перевоплотиться работали шесть молодых и талантливых череповецких стилистов: Стас Бахвалов, Самира Белуничева, Максим Колпаков, Татьяна Кудрявина, Ирина Сурикова и Екатерина Гребенникова.

Еще одним немаловажным и традиционным событием для Fashion days стала благотворительная лотерея.

25 октября на Fashion days было собрано 35 тысяч рублей. Все средства переданы Анжеле Черновой из многодетной семьи для покупки омпьютера (поселок Мякса) и спортивному клубу инвалидов города Череповца, адреса которых любезно предоставила председатель общественной организации «Красный крест» Вера Сенько. На сегодняшний день Fashion days — один из самых красивых проектов в Череповце. Такие мероприятия в городе необходимы для того, чтобы вывести Череповец на новый уровень в сфере индустрии моды. Это не только площадка для продвижения бизнеса, но и место, где могут показать свои возможности мастера парикмахерского искусства, модели, фотографы, все творческие люди, готовые придумывать и воплощать в жизнь новые идеи.

Это стало возможным благодаря генеральным партнерам Fashion days 2013: ДЦ «Северный», официальному дилеру Hyundai®, и немецкой компании WEST MEDICUS® — диагностика и лечение в Германии (www.westmedicus.de). Третий сезон Fashion days, по словам его продюсера и режиссера Ольги Кузнецовой, состоится уже предстоящей весной.

Текст: Елена Боронина
Фото: Екатерина Титова, Александр Коркка