Принимаю условия соглашения.
Раздел Отдых
17 июля 2015, 10:35

Череповчанка стала новой «Мисс Северсталь»

Череповчанка стала новой "Мисс Северсталь"
Фото: Нина Панова
Конкурс завершился накануне поздно вечером. За титул в финале боролись 12 участниц.

Конкурс «Мисс Северсталь» всегда пользуется популярностью в Череповце. Юбилейный год не стал исключением: посмотреть на выбор новой стальной королевы пришли более 6 тысяч человек.

«Я хочу, чтоб мы — металлурги пооприветствовали наших партнеров, которые сегодня приехали из 185 компаний. Я бы пожелал нашим финалисткам удачи и только вперед!», сказал генеральный директор дивизиона «Северсталь Российская сталь» Сергей Торопов.

В жюри конкурса, помимо Сергея Сергеевича, также вошли представители компании «Северсталь» и мэрии города.

Традиционно в конкурсе принимают участие не только череповецкие красавицы, но и представительницы компании из других городов. В этом году были участницы из Санкт-Петербурга и Балаково.

Девушкам предстояло выйти на сцену в нескольких нарядах. Они предстали в образах стальных леди, леди-бурлеск, а также зрители смогли увидеть видео-блог каждой участницы.

Конечно, настроение зрителей всегда поддерживал ведущий шоу — народный артист России Александр Олешко.

Еще одним подарком для зрителей стал концерт Дмитрия Колдуна. Он исполнил как свои песни, так и старые хиты «всех времен и народов». Зрители встретили его громкими авациями.

Титул новой стальной королеве Ирине Колесовой, специалисту строительного контроля Центра по реализации инвестиционных проектов меткомбината, вручил председатель совета директоров «Северстали» Алексей Мордашов.

Нина Панова