Принимаю условия соглашения.
Раздел Отдых
29 февраля 2016, 16:40

Зверополис: добро пожаловать в городские джунгли! (6+)

Зверополис: добро пожаловать в городские джунгли! (6+)
Мы побывали на предпремьерном показе мультфильма в кинотеатре Мори Синема и спешим поделится с вами впечатлениями!

В 18:30 началось Научное шоу на Зверинную тематику для маленьких зрителей.

А в самом зале перед сеансом «Европа+» разыграла подарки и начался мультфильм.

Персонажи «Зверополиса» — это антропоморфные животные, т. е. звери, наделенные человеческими качествами. Другими словами, наш с вами мир, только если бы мы были животными. Главная героиня зайка по имени Джуди, несмотря на свой малюсенький рост и телосложение, она с детства мечтала стать полицейским. Стремление делать добро и неумение останавливаться перед лицом опасности и несправедливости стали её главными амбициями. Несмотря на все предрассудки и насмешки всяких носорогов и бегемотов, Джуди с успехом заканчивает полицейскую академию и становится первым зайцем-полицейским.

Зверополис — это полуторачасовая история о том, как два героя, в обычной жизни являющимися врагами — малышка зайка и предприимчивый лис — объединяются, чтобы найти истину в достаточно запутанной ситуации.

Да, для детей, впрочем как и всегда, это простой мультик с веселыми, отважными и добрыми героями, с забавными приключениями, в общем всё то, что нравится детям. Но для взрослых данный мультфильм еще и пища для размышления. В нем показывается насколько тяжело найти себя во взрослой жизни. Однако, возможно, он готовит к этому и маленьких зрителей, показывая столь заботливую и весьма не легкую жизнь главных героев.

Конечно, не обошлось и без юмора. Его не так много, но он очень уместен. А персонажи, создающие его, станут «белкой из «Ледникового периода» версии 2016 года. Подытоживая, можем только порекомендовать сходить на «Зверополис» в кино, вести туда детей друзей и любимых.

позитивная подпись Спасибо за приглашение кинотеатру Мори Синема. Расписание сеансов мультфильма вы можете посмотреть здесь. Мультфильм стартует в прокате с 3-го марта.
Фото: МоторTV, kinopoisk.ru