Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Семья, юмор и 80-е: Gorodche.ru побывал на мультфильме «Гадкий я 3» Официальная премьера третьей части истории о герое и злодее Грю состоялась уже сегодня, 29 июня. Накануне в кинотеатре «Мори синема» прошёл предпоказ.

Семья, юмор и 80-е: Gorodche.ru побывал на мультфильме «Гадкий я 3»

29 июня 2017, 13:20
Семья, юмор и 80-е: Gorodche.ru побывал на мультфильме «Гадкий я 3»
Фото: 1zoom.ru
Официальная премьера третьей части истории о герое и злодее Грю состоялась уже сегодня, 29 июня. Накануне в кинотеатре «Мори синема» прошёл предпоказ.

Главным противников Грю и его команды в этой части становится Бальтазар. Это ребенок, выросший в 80-е: он влюблен в «бубль гум», надплечники и лунную походку Майкла Джексона. Планы у него грандиозные — отомстить Голливуду за то, что сериал с его участием, некогда популярный, перестали снимать. Однако, Грю и его появившийся из неоткуда брат-близнец Дрю, а также Люси противостоят Бальтазару. Они намерены спасти мир от эксцентричных выходок ребенка 80-х.

Разумеется, в фильме не обошлось без полюбившихся зрителю миньонов. Поступки и выдумки этих героев заставляют улыбаться. И, конечно, картина не обошла стороной приемных дочерей Грю — Марго, Эдит и Агнес. Очаровательные девочки потихоньку взрослеют, их мир меняется. А Люси пытается стать для них хорошей матерью.

Грю тоже изменился: теперь он не хочет быть злодеем, а хочет помогать людям. Его очень радует встреча с новым дружелюбным членом семьи — братом. Они быстро находят общий язык и помогают другу в сложных ситуациях.

В целом, мультфильм заряжает хорошим настроением и отсылает нас к семейным ценностям. Надеемся на продолжение полюбившейся истории!

Благодарим за предоставленные билеты кинотеатр «Мори Синема»

На правах рекламы

фото: kinopoisk.ru, tysa.ru, kinokrym.com