Принимаю условия соглашения.
Раздел Отдых
5 декабря 2017, 17:16

Песня череповецких исполнителей попала в сборник студии «Союз»

Песня череповецких исполнителей попала в сборник студии «Союз»
Фото: студия "Союз"
Композиция Андрея Наволоцкого и Александры Шутихиной попала в топ-50 сборника «Союз 61».

На первом месте рейтинга расположилась песня популярной группы «Serebro», на втором — Димы Билана, на третьем — Полины Гагариной. Также в сборник вошли композиции таких популярных исполнителей, как Елена Темникова, Лолита, Макс Барских, Тати, «Хлеб», «Ак-47».

Песня череповецкого дуэта «Счастье» завоевала 47-ое место.

Композиции студии «Союз» сотрудничает с радиостанцией «Милицейская волна». Это некоммерческая музыкальная радиостанция, охватывающая более 100 городов России.

«Это не первое попадание в сборники компании «Союз». Композиции мои есть в номерных сборниках 57,58,60,61.Кроме того, студия «Союз» выпустила уже семь моих авторских альбомов. Песня «Счастье» была придумана и написана с моей дочей Анютой. А потом я услышал прекрасную юную вокалистку Александру Шитухину из вокальной группы «Мечта».Песню записали за несколько часов .Трек вышел в моём альбоме «Zero». Я рад, Саша тоже. На клип средств пока нет, но мы не унываем, — рассказал порталу GorodChe.ru Андрей Наволоцкий.

Добавим, студия «Союз» работает с 1988 года, это независимый старейший рекорд-лейбл в стране. Каталог компании насчитывает более 1200 альбомов отечественных исполнителей всех музыкальных стилей и направлений. Каждый месяц появляется 10–15 новых песен. Дважды в год выходит фирменный сборник «СОЮЗ» — рекордсмен отечественного музыкального рынка.

Ольга Сазонова