Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Водяные медведи или тихоходки - единственные существа, способные пережить Апокалипсис Тихоходки , или водяные медведи, получили свое название из-за чрезвычайной медлительности. «Тогда как же они могут передвигаться на значительные расстояния»-, задумались польские ученые Милена Рошковская и Зофия Кжишкевичи из Университета имени Адама Мицкевича и решили провести исследование.

Водяные медведи или тихоходки - единственные существа, способные пережить Апокалипсис

15 апреля 2022, 16:02
Водяные медведи или тихоходки - единственные существа, способные пережить Апокалипсис
Фото: zagge.ru
Тихоходки , или водяные медведи, получили свое название из-за чрезвычайной медлительности. «Тогда как же они могут передвигаться на значительные расстояния»-, задумались польские ученые Милена Рошковская и Зофия Кжишкевичи из Университета имени Адама Мицкевича и решили провести исследование.

Выяснился весьма любопытный факт, что тихоходки путешествуют по миру, прицепившись к улиткам. Именно этим и можно объяснить весьма значительный ареал их распространения.
Остается добавить, что тихоходки одни из самых крошечных позвоночных животных, а их генетическое разнообразие насчитывает около 1400 видов. А свое второе название – «водяной медведь» они получили из-за необычного внешнего вида и чрезвычайной медлительности. Вот такой автостоп на дорогах имеет место быть не только среди людей, но и животных.

Источник: Яндекс Новости