Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
38932 +171
Выздоровели
35367 +312
Умерли
793 +7
gorodche.ru
Авиапредприятие "Северсталь" запланировало обновление парка на 2018 год Вероятнее, всего, компания закупит 70-местные самолёты, которые будут обслуживать в том числе дальние рейсы.

Авиапредприятие "Северсталь" запланировало обновление парка на 2018 год

17 июня 2017, 18:23
Авиапредприятие "Северсталь" запланировало обновление парка на 2018 год
Фото: Imenno.ru
Вероятнее, всего, компания закупит 70-местные самолёты, которые будут обслуживать в том числе дальние рейсы.

Информацию о предстоящем обновлении парка порталу Gorodche.ru подтвердили в пресс-службе ПАО «Северсталь» в Москве.

«Программа обновления авиапарка запланирована на следующий год. Коммерческие условия сделки являются конфиденциальной информацией», — ответили там на наш запрос.

По неофициальной информации, авиапредприятие подало в налоговую инспекцию документы на возмещение НДС от покупки новых самолётов. Поскольку сумма самой сделки не уточняется, то и сумму налоговых вычетов, которые получит компания, выяснить невозможно. Но стандартный налог на добавленную стоимость составляет 18% от цены купленного товара.

Покупка новых, более вместительных, самолетов обусловлена более высоким спросом на авиаперевозки и открытием новых маршрутов. За последние 10 лет ежегодный пассажиропоток у «Северстали» вырос примерно в 5–6 раз. Сейчас авиапарк предприятия состоит из одного самолета Як-40, трех Bombardier CRJ200LR и трех Bombardier CRJ200ER.

Михаил Белов