Череповчанке, избившей девочку из-за порванного сланца, предъявлено обвинение

питон
питон / Источник:
Женщина обвиняется в разбое.
Подпишитесь и читайте нас в:

Напомним, инцидент произошёл в августе этого года. 36-летняя череповчанка Юлия применила насилие к 12-летней соседской девочке, сняв с неё обувь и сорвав с шеи крестик. Поводом для таких действий женщины явилось то, что ребёнок, случайно наступив, порвал лямку у её сланца. Череповчанка ударила девочку ладонью по лицу, а затем головой об стену. Все это происходило на глазах у сверстников. Результат - сотрясение головного мозга, ссадины шеи и лечение у невропатолога. 

По указанию руководителя регионального следственного управления проводилась проверка. Следователи установили все обстоятельства происшествия, а также степень тяжести причиненного вреда здоровью.

В результате дополнительной проверки 12 декабря 2017 года Юлии предъявлено обвинение в совершении преступления предусмотренного ч.1 ст. 162 УК РФ ("Разбой"). Эта статья относится к тяжким преступлениям, мера наказания до 8 лет лишения свободы. Отягчающим обстоятельством для Юлии будет то, что преступление было совершено против ребенка. 

Эдуард Абрамов

Источник фото: gorodche.ru



На эту тему: