Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10519 +241
Выздоровели
9193 +168
Умерли
100 +10
gorodche.ru
Обгорело 70% тела: опубликованы подробности и фото пожара в Заречье Накануне вечером в доме 13 по улице Беляева сильно пострадала женщина, у которой загорелась стиральная машина.

Обгорело 70% тела: опубликованы подробности и фото пожара в Заречье

29 декабря 2017, 14:55
Обгорело 70% тела: опубликованы подробности и фото пожара в Заречье
Фото: 2-й отряд ФПС по ВО
Накануне вечером в доме 13 по улице Беляева сильно пострадала женщина, у которой загорелась стиральная машина.

Общую информацию о ЧП портал Gorodche.ru публиковал сегодня утром.

Как сообщили днем во 2-м отряде ФПС по ВО, сигнал поступил в 19.05. Очаг находился на кухне однокомнатной квартиры, на 5-м этаже 9-этажного жилого дома.

К месту вызова были высланы 4 автоцистерны и 30-метровая автолестница.

- На момент прибытия дежурного подразделения в 19.11 входная металлическая дверь в квартиру была закрыта, - говорит начальник 2-гоотряда ФПС по ВО Андрей Горчаков. - При помощи бензореза входная дверь была вскрыта. На кухне обнаружили собственницу квартиры, которую эвакуировали на свежий воздух и передали работникам скорой помощи. Открытым пламенем горела стиральная машина, расположенная в ближнем правом углу от входа на кухню.

Ликвидировать открытое горение удалось в 19.17, последствия пожара были устранены в 19. 28.

- Собственница квартиры госпитализирована в реанимационное отделение медсанчасти «Северсталь» с термическим ожогом пламенем головы, туловища и конечностей 2-3 степеней. Обожжено 70% поверхности тела, у женщины тяжелый ожоговый шок.

Причиной пожара названо неосторожное обращение с огнем пострадавшей.

Огнем поврежден кухонный гарнитур, внутренняя отделка кухни, продуктами горения закопчена квартира по всей площади. Общая площадь пожара составила 1 квадратный метр. Известно, что квартира не застрахована. В ликвидации пожара были задействованы 19 человек личного состава и 6 единиц техники.

Александр Алексеев