Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6440 +91
Выздоровели
4696 +5
Умерли
61 +0
gorodche.ru
"Порванная шина, эвакуатор, замена колес": в Череповце разбило часть дорог Водители жалуются на ямы, образовавшиеся на ряде улиц, причем покрытых свежим асфальтом.

"Порванная шина, эвакуатор, замена колес": в Череповце разбило часть дорог

4 января 2018, 22:53
"Порванная шина, эвакуатор, замена колес": в Череповце разбило часть дорог
Фото: vk.com, А.Леденцов
Водители жалуются на ямы, образовавшиеся на ряде улиц, причем покрытых свежим асфальтом.

Одну из последних историй изложил в группе в соцсети череповчанин Александр Леденцов:

«Сегодня вез своего сына на елку в ДКМ… влетел в огромную яму на выезде с Октябрьского моста в сторону города из 104 мкр…Итог — порванная шина, эвакуатор и замена обоих передних колес, испорченное настроение и минус 7,5 тысяч рублей…Со слов водителя эвакуатора, это уже третий случай за сутки с порванными шинами!».

Портал Gorodche.ru связался с представителем департамента ЖКХ мэрии, который пообещал разобраться в ситуации. Известно, что с оттепелью ямы образовались не только на Октябрьском мосту. Водители жалуются на большие выбоины на улице Боршодской в районе поворота на Леднева. В «полуразобранном» состоянии также находится улица Пионерская. Двигаться по некоторым участкам можно не быстрее 20 километров в час, если нет желания терять время и деньги на эвакуаторы, новые покрышки и шиномонтажи. К слову, скорость движения по Октябрьскому мосту давно ограничена 40 км/ч.

Александр Алексеев

Фото vk.com, А.Леденцов