Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
2772 +29
Выздоровели
2339 +19
Умерли
29 +0
gorodche.ru
На парковке у "Макси" молодая череповчанка получила серьезнейшие травмы, врезавшись на ватрушке в столб Инцидент имел место сегодня вечером на Октябрьском проспекте.

На парковке у "Макси" молодая череповчанка получила серьезнейшие травмы, врезавшись на ватрушке в столб

13 января 2018, 18:23
На парковке у "Макси" молодая череповчанка получила серьезнейшие травмы, врезавшись на ватрушке в столб
Фото: Отдел ГИБДД по Череповцу
Инцидент имел место сегодня вечером на Октябрьском проспекте.

Как сообщили порталу GorodChe.ru в ГИБДД, 23-летний водитель на «Фольксвагене» утроил «покатушки» с друзьми. К фаркопу авто они прикрепили две ватрушки, в одной из них сидели девушка и юноша, в другой — одна девушка. Машина стала поворачивать в сторону выезда с парковки, ватрушку занесло. Санки вместе с молодой череповчанкой врезались в фонарный столб.

— На момент прибытия медиков девушка 1996 года рождения не дышала и была без сознания. Врачи диагностировали у нее открытую черепно-мозговую травму, в тяжелейшем состоянии ее доставили в больницу. ГИБДД обращается к череповчанам с просьбой кататься на ватрушках, санках и лыжах в специально отведенных местах, — говорит инспектор пропаганды ОГИБДД по Череповцу Анна Залюбовская.

По подтвержденным данным, у девушки ушиб головного мозга, в больницу ее доставили в состоянии комы. Все обстоятельства случившегося устанавливаются.

Ирина Звонова