Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
2743 +31
Выздоровели
2320 +67
Умерли
29 +1
gorodche.ru
Самолету «Северстали» из-за проблемы с двигателем пришлось вернуться в аэропорт, СК ведет проверку Причиной возвращения транспорта стала техническая неполадка: включилась сигнализация разблокировки механизма реверса.

Самолету «Северстали» из-за проблемы с двигателем пришлось вернуться в аэропорт, СК ведет проверку

15 января 2018, 11:59
Самолету «Северстали» из-за проблемы с двигателем пришлось вернуться в аэропорт, СК ведет проверку
Фото: uhnow.ru
Причиной возвращения транспорта стала техническая неполадка: включилась сигнализация разблокировки механизма реверса.

Об этом пишет ТАСС со ссылкой на данные Северо-Западного следственного управления на транспорте СК РФ. Следователи инициировали проверку.

«На лентах информационных агентств размещена информация о том, что 3 января 2018 года во время выполнения рейса из Череповца в Сочи борт авиакомпании «Северсталь» вынужден был срочно вернуться в аэропорт, так как включилась сигнализация разблокировки механизма реверса. По данному факту Северо-Западным следственным управлением на транспорте СК России проводится доследственная проверка», — рассказали в ведомстве.

По предварительным данным, на борту находились 44 пассажира и три члена экипажа, в результате происшествия никто не пострадал.

Директор по организации перевозок авиапредприятия «Северсталь» Эдуард Соловьев заявил порталу GorodChe.ru, что комментировать эту ситуацию не будет. GorodChe.ru направил запрос на эту тему в пресс-службу ПАО «Северсталь».

Ирина Звонова