Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
2684 +27
Выздоровели
2209 +57
Умерли
27 +1
gorodche.ru
В Череповце перекрыли крупный канал поставки наркотиков из Москвы Ночью полицейские при въезде в город остановили ВАЗ-2115 с двумя мужчинами.

В Череповце перекрыли крупный канал поставки наркотиков из Москвы

15 января 2018, 17:44
В Череповце перекрыли крупный канал поставки наркотиков из Москвы
Ночью полицейские при въезде в город остановили ВАЗ-2115 с двумя мужчинами.

Как сообщается в открытых источниках, при досмотре машины нашли сверток с белым порошкообразным веществом. Исследование показало, что это наркотик синтетического происхождения – курительная смесь общей массой более 98 граммов. Пассажира 27 лет задержали и доставили в первый отдел полиции для разбирательства.

В разговоре с сотрудниками полиции он пояснил, что находясь в Москве, незаконно приобрел у неизвестного лица наркотики для последующего сбыта в Череповце. Как выяснили сотрудники полиции, злоумышленник ранее судим за преступление, связанное с незаконным оборотом наркотических средств, и состоит на профилактическом учете в УМВД по Череповцу.

Сейчас мужчина находится под арестом. Против него возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 30 УК РФ (Приготовление к преступлению и покушение на преступление), п. Г ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств). Молодому человеку грозит до 20 лет лишения свободы.

Александр Алексеев