Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
5981 +89
Выздоровели
4377 +49
Умерли
57 +0
gorodche.ru
Схватил за горло и потребовал открыть дверь: у череповчанина ограбили квартиру за отказ в сигарете Из квартиры череповчанина в Индустриальном районе ранее судимый мужчина вынес телевизор после того, как хозяин жилья отказался дать ему закурить.

Схватил за горло и потребовал открыть дверь: у череповчанина ограбили квартиру за отказ в сигарете

17 января 2018, 11:36
Из квартиры череповчанина в Индустриальном районе ранее судимый мужчина вынес телевизор после того, как хозяин жилья отказался дать ему закурить.

Как сообщает УМВД по Череповцу, об инциденте в дежурную часть сообщил потерпевший 1948 года рождения. На месте выяснилось, что он, возвращаясь домой, на лестнице у своей квартиры встретил двух мужчин, которые попросили у него закурить. Услышав отказ, один из них схватил потерпевшего за горло и потребовал открыть дверь в помещение.

Проникнув в квартиру, неизвестный забрал телевизор и скрылся. Сумма ущерба составила 7000 рублей. При отработке прилегающей территории и поквартирного обхода полиция установила подозреваемого. Им оказался ранен судимый череповчанин, уже состоящий на профилактическом учете в УМВД по Череповцу.

40-летнего злоумышленника задержали у его дома. В первом отделе полиции он пояснил, что преступление совершил ради легкой наживы. Телевизор он продал на улице за 1500 рублей, а деньги потратил на собственные нужды. Сейчас он арестован, против него возбуждено уголовное по п. В ч. 2 ст. 161 «Грабеж», ему грозит до 7 лет лишения свободы.

Александр Алексеев