Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
2772 +29
Выздоровели
2339 +19
Умерли
29 +0
gorodche.ru
В Череповце нетрезвый водитель врезался в две иномарки, сбежал с места ДТП и продолжил застолье Инцидент имел место накануне вечером на ул.Металлургов.

В Череповце нетрезвый водитель врезался в две иномарки, сбежал с места ДТП и продолжил застолье

19 января 2018, 09:45
В Череповце нетрезвый водитель врезался в две иномарки, сбежал с места ДТП и продолжил застолье
Фото: ГИБДД Череповца
Инцидент имел место накануне вечером на ул.Металлургов.

По данным ГИБДД, мужчина на автомобиле «Вольво» врезался в «Шкоду Октавию», водитель которой притормозила перед пешеходным переходом. От удара «Шкоду» откинуло на «зебру».

Водитель «Вольво» и два его пассажира вышли из машины. По словам очевидцев, оба были пьяны, из носа женщины текла кровь. Виновник ДТП хотел «договориться» с водителем «Шкоды», но та уже позвонила в ГИБДД.

— Пассажиры «Вольво» ушли в направлении Дворца спорта, а водитель прыгнул в машину и начал сдаваться назад и врезался в «Киа Рио». Женщина, водитель «Кии», заблаговременно остановилась, увидев ДТП, хотела пропустить встречный поток, но не успела, — сообщила инспектор пропаганды ОГИБДД Анна Залюбовская.

Один из очевидцев случившегося вытащил водителя «Вольво» из машины и выдернул ключи из замка зажигания. После этого виновник аварии убежал. Вскоре мужчину нашли неподалеку от места ДТП, в одном из общежитий на ул. Ленина. Он, по словам Анны Залюбовской, продолжил употреблять спиртное вместе со своей пассажиркой. Позже эта женщина обратилась к медикам. Врачи зафиксировали у нее перелом носа.

Инспекторы по розыску установили личность водителя «Вольво». Им оказался 39-летний мужчина, а автомобиль принадлежит его родственнице. Составлено несколько материалов об административных правонарушениях, в числе которых отказ от прохождения медосвидетельствования, оставления места происшествия, езду без документов и страховки.

Ирина Звонова

фото: ГИБДД Череповца