Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
2844 +43
Выздоровели
2386 +16
Умерли
30 +1
gorodche.ru
Устроил ДТП и закрылся в машине: в Череповце виновника аварии пришлось деблокировать спасателям Чтобы вызволить водителя из автомобиля, вызвали сотрудников МЧС, которые открыли дверь специальным инструментом.

Устроил ДТП и закрылся в машине: в Череповце виновника аварии пришлось деблокировать спасателям

23 января 2018, 10:12
Устроил ДТП и закрылся в машине: в Череповце виновника аварии пришлось деблокировать спасателям
Чтобы вызволить водителя из автомобиля, вызвали сотрудников МЧС, которые открыли дверь специальным инструментом.

Инцидент имел место накануне в 18:07 на ул. Сталеваров возле Училища искусств. Как сообщили GorodChe.ru в ОГИБДД по Череповцу, 34-летний водитель автомобиля Samand не выдержал дистанцию и въехал в попутный Hyundai.

Договориться мужчины не смогли. Виновник аварии сел в свой автомобиль, заехал в парковочный карман, перебрался на заднее сидение и лег спать. Тем временем на место прибыли сотрудники ГИБДД. Оказалось, что нарушитель закрылся в автомобиле. Чтобы деблокировать дверь, пришлось вызывать спасателей.

— У водителя автомобиля Samand были обнаружены признаки алкогольного опьянения. От медосвидетельствования он отказался. На мужчину составили протокол по ст. 12.26 КоАП (Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медосвидетельствования на состояние опьянения). Мужчине грозит 30 тыс.рублей штрафа и лишения прав на срок от 1,5 до 2 лет, — рассказала инспектор пропаганды ОГИБДД по Череповцу Анна Залюбовская.

Всего вчера в Череповце произошло 36 столкновений, 2 из них — ДТП с пострадавшими. По словам сотрудников ГИБДД, на аварийность могла повлиять погода.

Одна из аварий с участием трех машин, из-за которой вечером скопилась пробка при выезде из Заречья

Елена Миронова