Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
2628 +28
Выздоровели
2091 +59
Умерли
26 +0
gorodche.ru
Напал и повалил на землю: в Череповце с помощью наружных камер задержали уличного грабителя 20-летний житель Череповецкого района ранее уже имел судимости.

Напал и повалил на землю: в Череповце с помощью наружных камер задержали уличного грабителя

31 января 2018, 15:12
Напал и повалил на землю: в Череповце с помощью наружных камер задержали уличного грабителя
20-летний житель Череповецкого района ранее уже имел судимости.

Как сообщает УМВД по Череповцу, в дежурную часть обратился 38-летний мужчина с заявлением о грабеже. Нанесенный ему ущерб составил более 7 тыс. рублей. Полицейским он рассказал, что, когда вышел поздно ночью из питейного заведения на улице Металлургов, на него напал неизвестный и, повалив на землю, вырвал сотовый телефон.

При отработке территории и обзора наружных видеокамер, установленных на ближайших зданиях, сотрудники уголовного розыска установили лицо, причастное к грабежу. Подозреваемого, жителя Череповецкого района 1998 года рождения задержали и доставили в первый отдел полиции.

Выяснилось, что ранее он уже был судим за имущественные преступления. При разговоре с оперативниками юноша признался в преступлении и пояснил, что грабеж совершил ради легкой наживы, украденное сдал в скупку, а вырученные деньги потратил на собственные нужды.

Против подозреваемого возбудили уголовное дело по ч. 2, ст. 161 (Грабеж), юноше грозит до 7 лет лишения свободы.

Александр Алексеев