Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
2743 +31
Выздоровели
2320 +67
Умерли
29 +1
gorodche.ru
В Череповце полиция раскрыла преступление раньше, чем о нем заявили Ночью сотрудники патрульно-постовой службы заметили на улице подозрительного мужчину с признаками опьянения, который вез перед собой детскую коляску.

В Череповце полиция раскрыла преступление раньше, чем о нем заявили

5 февраля 2018, 10:40
В Череповце полиция раскрыла преступление раньше, чем о нем заявили
Ночью сотрудники патрульно-постовой службы заметили на улице подозрительного мужчину с признаками опьянения, который вез перед собой детскую коляску.

Происшествие имело место накануне в Индустриальном районе. Сотрудники ППС подошли к мужчине, представились и потребовали пояснить, откуда у него коляска. Тот невнятно пробормотал, что купил ее для своего ребенка. Полицейские доставили его в первый отдел полиции.

Пока сотрудники ППС составляли протокол на задержанного по ст. 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения», сотрудники уголовного розыска осмотрели коляску и нашли в одном из карманов чек с персональными данными. Проверив информацию по базам данных, они установили человека, которому принадлежит чек - женщину 1995 года рождения, проживающую рядом с местом, где задержали подозреваемого.

Связавшись с ней, полицейские уточнили, есть ли у нее детская коляска. Ничего не подозревающая девушка, выйдя на лестничную площадку, обнаружила, что ее имущество пропало. Она оценила ущерб в 3000 руб.

Против 35-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 158 УК РФ «Кража». Ему грозит до 3 лет лишения свободы.

Александр Алексеев