Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
10519 +241
Выздоровели
9193 +168
Умерли
100 +10
gorodche.ru
В Ленобласти разбился микроавтобус из Вологды, погибло 9 человек Среди пассажиров трансфера могли быть череповчане.

В Ленобласти разбился микроавтобус из Вологды, погибло 9 человек

6 февраля 2018, 11:07
ДТП
В Ленобласти разбился микроавтобус из Вологды, погибло 9 человек
Фото: ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти
Среди пассажиров трансфера могли быть череповчане.

Авария произошла сегодня около 06:20 на автодороге «Тихвин — Новая Ладога» рядом с момументом «Самолет». Как сообщает УМВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, микроавтобус Ford Tourneo по неизвестной причине выехал на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулся с грузовиком «Ивеко».

Погибли 9 человек, в том числе 40-летний водитель автобуса. Водитель грузовика доставлен в тихвинскую больницу.

На месте происшествия работала дежурная смена 61 пожарно-спасательной части и оперативная группа местного пожарно-спасательного гарнизона.

— На место аварии прибыли следователи ГУ МВД России для осмотра места происшествия и принятия процессуального решения. Личности погибших пока устанавливаются, — прокомментировал GorodChe.ru руководитель пресс-службы ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти Вячеслав Степченко.

На месте также найдены череповецкие путевые листы, сообщает портал 47news.ru. Известно, что автобус принадлежит индивидуальному предпринимателю из Вологды. Всего в парке у коммерсанта 10 автомобилей, которые ездят обычно ездят в Москву и Санкт-Петербург.

По словам организатора перевозок, он осуществляет заказные перевозки и работает на рынке около 10 лет. В разговоре с 47news он заверил, что занимается легальными перевозками.

Елена Миронова

Фото littleone.ru