Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
5892 +83
Выздоровели
4328 +20
Умерли
57 +0
gorodche.ru
Опубликованы фото и подробности крупного пожара в частном секторе Череповца Возгорание случилось накануне днем на ул.Рябиновой.

Опубликованы фото и подробности крупного пожара в частном секторе Череповца

7 февраля 2018, 10:20
Опубликованы фото и подробности крупного пожара в частном секторе Череповца
Фото: 2 отряд ФПС по ВО
Возгорание случилось накануне днем на ул.Рябиновой.

Вызов пожарным поступил в 16.06. Как отмечает начальник второго отряда ФПС по Вологодской области Андрей Горчаков, первоначально сообщили о загорании дома на ул. Ратной. Оказалось, горит строящееся здание с мансардой.

Когда пожарные прибыли на место происшествия, дом огнем был охвачен полностью.

— После проведённой разведки было установлено, что ближайший пожарный водоисточник находится на удалении 1300 метров (на ул. Олимпийской). На место пожара было дополнительно направлено ещё две пожарных автоцистерны повышенной проходимости с большим объёмом воды. Всего в ликвидации пожара принимало участие 6 единиц техники и 17 человек личного состава. Кроме того, на место выезжали сотрудники спасательной службы, — отметил Андрей Горчаков.

Пожар удалось ликвидировать только в 17:30. Огонь уничтожил внутреннюю отделку дома, повреждены наружные стены. Полностью сгорели кровля и перекрытия дома.

Пострадавших и погибших не обнаружили. Собственник здания установлен. Сумма ущерба пока не подсчитана, дом не был застрахован. Причиной возгорания стала неисправность отопительного котла.

Ирина Звонова