Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
12838 +340
Выздоровели
10559 +145
Умерли
176 +14
gorodche.ru
Полиция распространила сообщение в связи с ЧП на предприятии КХМ-1 Против человека, напавшего на директора, могут возбудить уголовное дело. Действия посетителя расценивают как вымогательство с применением насилия.

Полиция распространила сообщение в связи с ЧП на предприятии КХМ-1

7 февраля 2018, 19:07
Полиция распространила сообщение в связи с ЧП на предприятии КХМ-1
Фото: vk.com, страница КХМ-1
Против человека, напавшего на директора, могут возбудить уголовное дело. Действия посетителя расценивают как вымогательство с применением насилия.

Инцидент имел место сегодня днем, портал Gorodche.ru сообщал об этом.

Сейчас пресс-служба УМВД по Вологодской области распространила свое сообщение по этому поводу. По данным полиции, около 11:35 в дежурную часть УМВД по Череповцу поступила информация о том, что на предприятии на улице Окружной совершаются противоправные действия против руководителя. На место происшествия направили наряд патрульно-постовой службы, прибыли также ответственные от руководства города.

«Мужчина 1984 года рождения, придя на личный прием граждан к руководителю предприятия, начал требовал денежные средства за ранее выполненную им работу с применением физической силы. При указанных обстоятельствах сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали подозреваемого и доставили его в отдел полиции», — сказано в сообщении.

В действиях посетителя усматривают признаки состава преступления, предусмотренного пунктом «в», ч. 2 ст. 163 УК РФ (Вымогательство, связанное с применением насилия).

Руководство КХМ-1 заявило порталу Gorodche.ru, что нападавший не имеет отношения к этому предприятию.

Александр Алексеев