Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
2657 +29
Выздоровели
2152 +61
Умерли
26 +0
gorodche.ru
В Подмосковье разбился пассажирский самолет, выживших нет Ан-148 авиакомпании «Саратовские авиалинии», выполнявший рейс №703 сообщением «Домодедово» – Орск, рухнул в поле в Раменском районе.

В Подмосковье разбился пассажирский самолет, выживших нет

11 февраля 2018, 17:42
Ан-148 авиакомпании «Саратовские авиалинии», выполнявший рейс №703 сообщением «Домодедово» – Орск, рухнул в поле в Раменском районе.

Об этом сообщает портал GorodVo.ru со ссылкой на РИА Новости.

По словам источника в экстренных службах, упавший самолет, который вылетел из аэропорта «Домодедово», был обнаружен с воздуха. Он шел на аварийную посадку. Связь с самолетом пропала спустя несколько минут после взлета из аэропорта Домодедово. По данным Росавиации, на борту были 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Возбуждено уголовное дело.

На место крушения самолета в Раменском районе направлена техника для расчистки, сообщила РИА Новости пресс-служба администрации района.

«Нами направлена техника для расчистки, там работы ведутся, чтобы обеспечить подъезд к месту крушения. Глава (района) на месте, работает в составе штаба», — заявил собеседник агентства.

Губернатор Московской области Андрей Воробьев выехал на место крушения самолета Ан-148, говорится в сообщении пресс-службы губернатора и правительства Подмосковья. На место также выехал глава Минтранса и бригады центра медицины катастроф.

Соболезнования родным погибших выразил Владимир Путин.