Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
2772 +29
Выздоровели
2339 +19
Умерли
29 +0
gorodche.ru
Опубликованы первые детали катастрофы Ан-148 в Подмосковье По данным экспертов, самолет был новым.

Опубликованы первые детали катастрофы Ан-148 в Подмосковье

11 февраля 2018, 18:55
По данным экспертов, самолет был новым.

Самолет авиакомпании «Саратовские авиалинии» потерпел крушение после вылета из московского аэропорта «Домодедово» в город Орск Оренбургской области, сообщалось ранее.

Как сообщает портал GorodVo.ru со ссылкой на Интерфакс, на борту был 71 человек — 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Выжить, по предварительным данным, не удалось никому.
Первые сообщения о том, что самолет Ан-148 пропал с экранов радаров, стали поступать около в 15:10 по Москве. С экипажем была потеряна связь.

Вскоре подтвердилось, что самолет потерпел крушение в Раменском районе Подмосковья. Практически сразу в экстренных службах констатировали: шансов выжить у членов экипажа и пассажиров не было. Очевидцы сообщили, что горящий самолет упал в поле между деревнями Аргунцево и Степаново.

В районе крушения развернута поисково-спасательная операция. Как рассказал министр здравоохранения Московской области Дмитрий Марков, после первого сигнала медики и специалисты МЧС пешком в течение часа добирались до места крушения. По данным источника «Интерфакса», спасатели обнаружили большое количество тел и фрагментов тел. Подтверждалась информация о том, что выжить в катастрофе не удалось никому. Обломки самолета разлетелись примерно на километр.

Глава МЧС России Владимир Пучков сообщил, что поисковая операция на месте катастрофы будет вестись круглосуточно. Он распорядился задействовать в ней беспилотники и уделить особое внимание поиску «черных ящиков».

МЧС открыло горячую линию после крушения Ан-148 — 8 800 775 17 17.

Обстоятельства крушения и происходящее на месте ЧП и в связи с ним сейчас - в этом материале.