Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6440 +91
Выздоровели
4696 +5
Умерли
61 +0
gorodche.ru
Очевидцы: самолет под Москвой, прежде чем упасть, вспыхнул По словам свидетелей, он "загорелся в воздухе".

Очевидцы: самолет под Москвой, прежде чем упасть, вспыхнул

11 февраля 2018, 21:33
По словам свидетелей, он "загорелся в воздухе".

В Раменском районе Московской области возле деревни Аргуново разбился пассажирский самолет Ан-148. Самолет «Саратовских авиалиний», следовавший из Домодедово в Орск, пропал с радаров днем воскресенья.

Как сообщает РИА Новости со ссылкой на очевидцев, самолет взорвался после удара о землю. Как сообщают работающие на месте сотрудники, после взрыва в поле образовалась воронка диаметром около 12 метров. По данным МЧС, из-за снега и большой площади разброса пока удалось подобраться не ко всем обломкам. На данный момент задействованы около 300 человек. Спасательные работы будут вестись круглосуточно, сообщает GorodVo.ru со ссылкой на МЧС.

Семьи погибших получат по миллиону рублей компенсации, сообщил
губернатор Московской области Андрей Воробьев. Опознание тел пройдет в Московском бюро экспертизы.

Как сообщает МЧС, поисково-спасательная операция будет вестись круглосуточно. Между тем уже сейчас она осложнилась погодными условиями. Как сообщает Гидрометцентр России, снегопад в районе места крушения самолета прекратится только в понедельник.

Ночью в районе ожидается минус 14 градусов, днем воздух прогреется до минус 9 градусов.
Переменная облачность без осадков ожидается в понедельник в районе московского аэропорта Домодедово, откуда в воскресенье вылетел потерпевший крушение пассажирский самолет «Саратовских авиалиний» Ан-148.