Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6722 +95
Выздоровели
4920 +77
Умерли
61 +0
gorodche.ru
У ТЦ "Макси" на Сталеваров столкнулись 4 машины. ФОТО Авария произошла сегодня в 9 утра.

У ТЦ "Макси" на Сталеваров столкнулись 4 машины. ФОТО

14 февраля 2018, 12:59
У ТЦ "Макси" на Сталеваров столкнулись 4 машины. ФОТО
Фото: Отдел ГИБДД по Череповцу
Авария произошла сегодня в 9 утра.

Как сообщает отдел ГИБДД по Череповцу, около 9 утра на улице Сталеваров, 53, возле ТЦ «Макси», столкнулись «Шкода Рапид» под управлением мужчины 33 лет, «Дэу Матиз», за рулем которого была 37-летняя женщина, «Мицубиси Лансер», управляемым женщиной 30 лет. Последним в цепочке оказался «Форд Фокус», на котором ехал мужчина 45 лет. Пострадавших нет, но машины получили повреждения.

- Машины врезались одна в другую сзади, — пояснила порталу Gorodche.ru инспектор пропаганды ОГИБДД по Череповцу Анна Залюбовская. — Все началось с того, что водитель «Шкоды» затормозил, а уже в нее сзади врезалась вторая машина. Здесь причина - невнимательность и несоблюдение дистанции. Не совсем понятно, почему затормозил первый водитель — это место не является опасным или каким-то проблемным.

К счастью, наряд ДПС прибыл быстро, после фиксации положения машин участники авари направились в отдел ГИБДД для оформления. Европротокол, как пояснила Анна Залюбовская, в этом случае не подходит: он оформляется, если столкнулись не более двух машин.

Александр Алексеев