Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
2772 +29
Выздоровели
2339 +19
Умерли
29 +0
gorodche.ru
В Соколе из-за обрушения части котельной 4 тысячи человек остались без отопления ЧП случилось сегодня утром на котельной ОАО «Соколстром», принадлежащей, по некоторым данным, череповецкому предпринимателю.

В Соколе из-за обрушения части котельной 4 тысячи человек остались без отопления

18 февраля 2018, 13:48
В Соколе из-за обрушения части котельной 4 тысячи человек остались без отопления
ЧП случилось сегодня утром на котельной ОАО «Соколстром», принадлежащей, по некоторым данным, череповецкому предпринимателю.

Об этом сообщает портал GorodVo.ru со ссылкой на собственный источник. Авария произошла в 10 утра на котельной предприятия «Соколстром». По нашим данным, у здания отошла стена, в результате чего перекрытие рухнуло вниз, раздавив насосы и приводные трубы.

При ЧП никто не пострадал, но жители микрорайона, который топит эта котельная - 4271 человек в 75 домах - остались без горячей воды и тепла. Также отключены 2 детских сада, школа и дом престарелых, сообщает ГУ МЧС по ВО.

В управлении развёрнут оперативный штаб, указан телефон доверия МЧС России 72–99–99. На месте работает бригада «Коммунальных систем», также в котельную прибыли сотрудники МЧС.

- Режим ЧС вводить не будут, - цитирует портал GorodVo.ru пресс-секретаря ГУ МЧС по ВО Анатолия Сапожкова. - Ориентировочное время окончания восстановительных работ - сегодня в 16 часов.

ОАО «Соколстром» — бывший сокольский кирпичный завод, по некоторым данным, принадлежит целиком или частично череповецкому предпринимателю.