Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13569 +372
Выздоровели
10824 +125
Умерли
200 +12
gorodche.ru
Подача тепла в Соколе после утреннего ЧП потребовала более 6 часов Изначально горячую воду и тепло планировали подключить к 16 часам, но процесс продлился почти на час из-за новой утечки.

Подача тепла в Соколе после утреннего ЧП потребовала более 6 часов

18 февраля 2018, 21:05
Подача тепла в Соколе после утреннего ЧП потребовала более 6 часов
Фото: GorodVo.ru
Изначально горячую воду и тепло планировали подключить к 16 часам, но процесс продлился почти на час из-за новой утечки.

Об этом сообщает портал GorodVo.ru со ссылкой на пресс-секретаря ГУ МЧС по Вологодской области Анатолия Сапожкова. По данным ведомства, восстановительные работы завершились в 16.50 вместо запланированных 16 часов.

— Поврежденную трубу заварили в нескольких местах, опрессовали, но когда подключили, пошла утечка, — пояснил Анатолий Сапожков. - Поэтому пришлось снова отключать теплоснабжение, устранять утечку. Этим и объясняется задержка на 50 минут. Сейчас есть и горячая вода, и тепло.

Инцидент произошел сегодня утром в Соколе на котельной одного из местных предприятий. Из-за «ухода» кирпичной стены рухнуло перекрытие, оказались повреждены трубы и насосы. Вероятно, последствия ЧП, в первую очередь финансовые, еще предстоит подсчитать.