Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
2544 +28
Выздоровели
2018 +14
Умерли
26 +0
gorodche.ru
Две череповчанки, превратив свои квартиры в доходные, заработали уголовные дела Участковые выявили 2 "резиновые квартиры" в разных районах, где за небольшую мзду дамы прописывали иностранцев.

Две череповчанки, превратив свои квартиры в доходные, заработали уголовные дела

19 февраля 2018, 10:52
Участковые выявили 2 "резиновые квартиры" в разных районах, где за небольшую мзду дамы прописывали иностранцев.

Как сообщает УМВД по Череповцу, нарушения вскрылись в ходе профилактических рейдов отдела полиции №1. В первом случае фиктивную регистрацию иностранных граждан по месту жительства устроила 27-летняя череповчанка, владелица квартиры на улице Краснодонцев. В течение полугода она прописала там 6 гастарбайтеров.

По такому же поводу задержана дама 35 лет, зарегистрировавшая иностранцев на улице Металлургов. Все «гости» прибыли из стран ближнего зарубежья. Как пояснила она дознавателям, за каждую фиктивную постановку ею взималось по 500 рублей. Иностранцы были зарегистрированы на жилплощади без фактического предоставления жилья.

Возбуждены 2 уголовных дела по ст. 322.3 УК РФ (Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации). Обеим дамам грозит до 3 лет лишения свободы.

Александр Алексеев