Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
2844 +43
Выздоровели
2386 +16
Умерли
30 +1
gorodche.ru
В ножевом ранении череповецкого подростка подозревают безработного из Вожегодского района 25-летнему молодому человеку уже предъявлено обвинение.

В ножевом ранении череповецкого подростка подозревают безработного из Вожегодского района

20 февраля 2018, 21:21
В ножевом ранении череповецкого подростка подозревают безработного из Вожегодского района
25-летнему молодому человеку уже предъявлено обвинение.

Как сообщает СУ СКР по ВО, подозреваемый в причинении ножевого ранения 14-летнему подростку задержан. Ему предъявили обвинение по п. «з» ч.2 ст.111 УК РФ - причинение тяжкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия.

Ранение было нанесено накануне вечером в подъезде жилого дома на улице Краснодонцев в районе 2-й школы. Мальчик по телефону сообщил о ЧП матери и был госпитализирован.

Как уточнили в СУ СКР по ВО, в течение суток следователи тщательно собирали информацию о произошедшем, ее анализ позволил установить направление поисков подозреваемого. В результате организованных по поручению следователей СКР работы сотрудники УМВД по Череповцу задержали подозреваемого. Им оказался 25-летний официально не трудоустроенный молодой человек, приехавший из Вожегодского района, но живший в последнее время в Череповце.

Юноша доставлен в следственный отдел по Череповцу СКР, где ему объявлено о задержании в установленном законом порядке. Следователи проводят следственные действия с его участием, устанавливаются все обстоятельства, включая мотивацию и причины случившегося.

Ранее уже сообщалось о его задержании, но без какой-либо конкретики.

Александр Алексеев