Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
6818 +96
Выздоровели
5030 +110
Умерли
61 +0
gorodche.ru
В Череповце зажатая дверьми пассажирка автобуса получила тяжелую травму Инцидент произошел на днях в автобусе 2-го маршрута в Индустриальном районе.

В Череповце зажатая дверьми пассажирка автобуса получила тяжелую травму

23 февраля 2018, 14:30
В Череповце зажатая дверьми пассажирка автобуса получила тяжелую травму
Фото: Архив
Инцидент произошел на днях в автобусе 2-го маршрута в Индустриальном районе.

Как сообщает управление ГИБДД по Вологодской области, все случилось недалеко от улицы Гагарина. Водитель автобуса маршрута №2 автоколонны 1456 при посадке-высадке пассажиров закрыл двери раньше, чем было можно. В итоге между створками оказалась зажата 44-летняя пассажирка.

Автобус начал движение, из-за чего зажатая женщина упала, получила тяжелуючерепно-мозговую травму. Медики заподозрили у нее перелом свода черепа. Пострадавшую госпитализировали.

- Идет служебное расследование, - пояснил порталу Gorodche.ru директор АК 1456 Сергей Орлов. - В обстоятельствах разбирается и ГИБДД, и мы. Неизвестно, что стало причиной падения. Поэтому пока говорить о том, кто виноват, рано. После проверки будет более конкретная информация.

Подобные инциденты в Череповце случаются, хотя и не так часто. В январе в Заречье травму получил пассажир автобуса 31-го маршрута.

Александр Алексеев