Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
2772 +29
Выздоровели
2339 +19
Умерли
29 +0
gorodche.ru
В перестрелке в Казани погиб сотрудник ОМОН Три человека, в том числе сотрудники полиции и Росгвардии, по предварительным данным, получили ранения в результате перестрелки в одном из районов Казани. Позже один из пострадавших скончался.

В перестрелке в Казани погиб сотрудник ОМОН

27 февраля 2018, 23:18
Три человека, в том числе сотрудники полиции и Росгвардии, по предварительным данным, получили ранения в результате перестрелки в одном из районов Казани. Позже один из пострадавших скончался.

Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу МВД по Татарстану. Житель Казани устроил стрельбу в одном из домов во вторник вечером, ранив трёх человек, в том числе полицейского и сотрудника Росгвардии.

«В одном из жилых домов на улице Авангардная в Казани произошла перестрелка. На месте происшествия проводится спецоперация по задержанию злоумышленника под руководством врио министра внутренних дел по Республике Татарстан Рафаиля Гильманова. В операции принимают участие сотрудники полиции и Росгвардии. По предварительным данным, ранения получили сотрудник полиции, сотрудник Росгвардии и один местный житель. Пострадавшие госпитализированы», — сказано в сообщении.

Как сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах, на месте работает оперативно-следственная группа. По факту происшествия начато расследование. Позже стало известно, что сотрудник ОМОН скончался в больнице.