Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13569 +372
Выздоровели
10824 +125
Умерли
200 +12
gorodche.ru
В селе Мякса загорелся дом на той же улице, где сгорели две девочки Возгорание произошло сегодня на улице Советской.

В селе Мякса загорелся дом на той же улице, где сгорели две девочки

1 марта 2018, 22:03
Возгорание произошло сегодня на улице Советской.

Как сообщают очевидцы в группе в соцсети, горит большой двухэтажный дом. Он расселен, но совсем рядом находятся жилые дома, сообщает пользователь Людмила Панова.

Подробности пожара пока выясняются, на месте работает служба пожаротушения. По предварительным данным, причиной стал поджог.

- Мне позвонила подруга, - пояснила порталу Gorodche.ru пользователь Людмила Панова. - Знаю,что приехала пожарная машина из Домозерово. Из Череповца ехали тоже. Переживаю, где будут воду набирать... Соседний дом наших друзей,его облили водой,сайдинг начал нагреваться. Наш дом через три участка. Напротив через дорогу монастырь, тоже очень старое здание. Этот дом был расселён летом, но там жили мужчина и женщина пьющие. Также малолетки курить бегали. Мы всегда очень боялись,что он загорится, обращались к участковому Светлане Юрьевне, а она говорила,что не в её полномочиях их выселять... Но говорят,что женщину пьющую вчера с полицией выгнали всё-таки. Приехали из города машины, заливают этот и соседний дом.

ЧП случилось на той же улице, где 28 сентября 2017 года загорелся 8-квартирный жилой дом. Тогда погибли две маленьких девочки.

Фото: Арина Большакова, Илья Хрусталев