Принимаю условия соглашения.
9 марта 2018, 12:54

Спецслужбы Череповца ночью искали подростков, собиравшихся прыгать с крыши

Спецслужбы Череповца ночью искали подростков, собиравшихся прыгать с крыши
Фото: архив GorodChe.ru
По информации ЕДДС, дети хотели сигануть с одной из высоток.

Как сообщает единая дежурно-диспетчерская служба, первый сигнал поступил накануне в 21.16 — о том, что с крыши многоэтажки хотят спрыгнуть двое подростков. Точного места их нахождения не называли. Спецслужбам пришлось обследовать 4 высотки, но безуспешно.

После этого поступила новая информация от УМВД, что дети могут находиться в недостроенной высотке на улице Милютина. Однако и там при обследовании здания никого не нашли.

Затем по просьбе УМВД провели патрулирование Индустриального района на предмет обнаружения подростков - по ориентировке. Эта работа также не увенчалась успехом.

После этого поступили новые данные от УМВД, что дети могут находиться на крыше высоток №№ 23 и 25 по улице Ленинградской. При обследовании и там никого не обнаружили.

Лишь в 22.37 оперативный дежурный ЕДДС сообщил, что детей нашли родители, угрозы их жизни и здоровью нет.

UPD 15.00:

Как пояснили порталу Gorodche.ru в УМВД по Череповцу, детей - мальчика и девочку - обнаружили в районе дома 23 по улице Ленинградской. Их отвезли в отдел полиции, где провели профилактическую беседу и отпустили. По словам самих детей, с крыши никто из них прыгать не собирался.