Принимаю условия соглашения.
17 марта 2018, 23:02

Молодой череповчанин без прав устроил крупное ДТП с пострадавшим

Молодой череповчанин без прав устроил крупное ДТП с пострадавшим
Фото: vk.com (ДТП Череповца), Виола Осовская
Сегодня в половине 10-го вечера на проспекте Победы в районе ж/д моста столкнулись, по некоторым данным, сразу 3 машины.

Об этом сообщают очевидцы в группе в соцсети.

Виола Осовская:
Под ж/д мостом ДТП у одной машины нет [передней части]. Правая полоса занята. Чуть дальше в левой полосе в двух местах машины на аварийке.

Как сообщили в городском отделе ГИБДД, все произошло около 21.30. 22-летний водитель «Субару-Импреза» без прав, двигаясь со стороны центра города в Заречье, не справился с управлением. Машина перелетела через трамвайные пути и на встречной полосе врезалась в «Фольксваген-Поло», а также, по предварительным данным, задела «Форд Фокус».

26-летняя женщина, водитель «Фольксвагена», получила ушиб левого плеча. О других пострадавших не сообщается, хотя травмы могли получить водитель и пассажир «Субару». Есть также данные, что виновник аварии был не совсем трезв.

Добавим, это уже третья крупная авария за сегодняшний день. Первые две произошли на Октябрьском мосту - утром там столкнулись 2 машины, пострадала девочка-подросток.

Вторая имела место чуть позже, но участие в ней приняли, по словам очевидцев, сразу 4 машины. На этот раз обошлось без пострадавших, но из-за столкновения образовался затор при движении из ЗШК в центр.

Александр Алексеев

Фото vk.com (ДТП Череповца), Максим Песков, ОГИБДД по Череповцу