Принимаю условия соглашения.
19 марта 2018, 11:56

Режиссер фильма "Убойный квест" собрался делать телепроект с каналом "Поехали"

Режиссер фильма "Убойный квест" собрался делать телепроект с каналом "Поехали"
Фото: страница С.Задорина ВК
По предварительным данным, это будет документальный фильм об интересных и загадочных местах Вологодской области в стиле экспедиции на джипах.

Об этом порталу Gorodche.ru сообщил режиссер Сергей Задорин, последней работой которого был «Убойный квест». По его словам, телевизионный проект он планирует реализовать этим летом совместно с каналом «Поехали» и партнёрами из Вологды.

— Есть ещё 3 сценария художественных фильмов, но все будет зависеть от спонсоров. Денег пока нет, — сообщил он.

Кстати, «Убойный квест», официальная премьера которого намечена в киноцентре «Комсомолец» на 22 марта, был снят на общественных началах с бюджетом около 100 тыс. руб. Как пояснил Сергей Задорин, это «общие деньги».

— Спонсоров не было, но было много отзывчивых людей и организаций, включая МВД. Прокат состоится в Череповце и во всех крупных городах Вологодской области, включая Вытегру, Бабаево, Белозерск, Кадуй, Великий Устюг, Шексну и другие. Есть договоренность с вологодским прокатом, — говорит он.

Сергей Задорин — череповецкий режиссер, ставший известным после съемок художественных фильмов «Заклятье Велеса» и «Убойный квест».

Михаил Белов