Принимаю условия соглашения.
Вологодская область
Заразились
13197 +359
Выздоровели
10699 +140
Умерли
188 +12
gorodche.ru
"Пункт назначения" по-череповецки: на Северной бетонке из лесовоза на машину выпало бревно В аварии чудом никто не пострадал.

"Пункт назначения" по-череповецки: на Северной бетонке из лесовоза на машину выпало бревно

21 марта 2018, 11:23
"Пункт назначения" по-череповецки: на Северной бетонке из лесовоза на машину выпало бревно
Фото: Колян Зодиков (ДТП Череповца)
В аварии чудом никто не пострадал.

ДТП произошло сегодня около 9:30 утра недалеко от Азотного комплекса. Как рассказали GorodChe в ОГИБДД по Череповцу, лесовоз Scania из-за перегруза не смог проехать под ж/д мостом. Верхнее бревно задело за ограничивающую рамку и упало на сзади идущий Ford Fusion.

— В аварии никто не пострадал. Это ДТП с материальным ущербом, у легкового авто разбит бампер. Сейчас на месте работают сотрудники отдела технического контроля ГИБДД, — сказала GorodChe инспектор отдела пропаганды ОГИБДД по Череповцу Анна Залюбовская.

На водителя составлен протокол по ст.12.21.3 КоАП РФ ("Движение крупногабаритного ТС с превышением допустимых габаритов на величину более 20 см").

Череповчане в социальных сетях опубликовали видео с места ДТП, сравнив череповецкую аварию с сюжетом фильма «Пункт назначения-2». В одном из эпизодов картины цепи, держащие брёвна, рвутся, что приводит к масштабной катастрофе, в которой гибнет 80 человек.

Елена Миронова