Принимаю условия соглашения.
14 мая 2018, 14:28

Скорее всего, поджег мужчина: в обстоятельствах ЧП на Химиков, 32 разбирается УМВД

Скорее всего, поджег мужчина: в обстоятельствах ЧП на Химиков, 32 разбирается УМВД
Фото: 2-й отряд ФПС по ВО
Инцидент имел место накануне вечером, пожарным пришлось эвакуировать целый подъезд.

О том, что причиной стал поджог, сообщали накануне пожарные. Как пояснил сегодня порталу Gorodche.ru начальник 2-го отряда ФПС по ВО Андрей Горчаков, перед возгоранием 35-летняя женщина, оказавшаяся впоследствии закрытой в одной из комнат в квартире на 8-м этаже, поссорилась со своим молодым человеком.

- Причина пожара, вероятнее всего, поджог. Мужчина поджег коридор, женщина была закрыта внутри. Она находилась в состоянии алкогольного опьянения. Ее отвезли в больницу, откуда она самовольно убежала. Сейчас все материалы в полиции, там проводятся мероприятия.

Как стало известно порталу Gorodche.ru из собственных источников, спасать пострадавшую женщину пришлось не только от огня, но и от взбешенных соседей, готовых расправиться с ней на месте и грешивших именно на нее. От возможных нападений ее оградили прибывшие сотрудники полиции. Что касается виновника ЧП, его предстоит разыскать и допросить УМВД. Дама осталась без жилья - квартира выгорела почти полностью. Кроме того, серьезно пострадал подъезд на уровне 9-го этажа, где теперь придется менять всю электропроводку и делать ремонт. Из-за высокой температуры уничтожена вся отделка практически до бетона.

Александр Алексеев