Принимаю условия соглашения.
24 апреля 2013, 08:40

Крупная авария на перекрестке проспекта Победы и улицы Гоголя

Крупная авария на перекрестке проспекта Победы и улицы Гоголя
Фото: Gorodche.ru
Дорогу не поделили сразу три машины.

Сегодня утром здесь столкнулись две «Дэу-Нексии» и «Форд-Фокус» с санкт-петербургскими номерами. Водители «Нексий» пересекали перекресток, поворачивая с проспекта Победы на улицу Гоголя. По словам водителя «Форда», представившегося Рашидом, он начал движение на зеленый свет по проспекту Победы, когда под дорогу вылетели «Нексии»:

- Я ехал по проспекту Победы, а они под красный свет заканчивали движение через перекресток. А я даже не видел, что они едут. Я-то вообще выезжал с Первомайской. Здесь стояли машины, а даже не видел этих «Нексий». А они обе выехали, я даже тормознуть не успел. Ущерб пока не оценивал. Самое плохое, что машина нужна. В Финляндию надо ехать, а тут авария. Хорошо хоть радиатор не испортили.

Удар пришелся в левую переднюю сторону «Форда», машину отбросило на обочину. Больше всего пострадала одна из «Нексий» - у нее разбита вся передняя часть. Машину развернуло поперек улицы Гоголя. У ее водителя Анатолия – своя версия событий:

- Я ехал на зеленый, поворачивал налево. Светофор еще не мигал. Я нормально проехал перекресток, а «Форд» шел по проспекту Победы в правом ряду. Кстати, там знак – крайний правый ряд для поворота направо. А он прямо пошел.

Кто прав, кто виноват в случившемся, предстоит разобраться сотрудникам ДПС. Авария произошла около 8 утра, в час пик, и вызвала затруднения в движении по проспекту Победы.

Алексей Богомолов