Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
"Кто следующий?": в Череповце объявился персонаж, избивающий людей на камеру Подросток 16-17 лет на вид снялся в паре роликов, где расправляется с теми, кто, по его мнению, "накосячил".

"Кто следующий?": в Череповце объявился персонаж, избивающий людей на камеру

8 октября 2018, 09:35
"Кто следующий?": в Череповце объявился персонаж, избивающий людей на камеру
Фото: vk.com
Подросток 16-17 лет на вид снялся в паре роликов, где расправляется с теми, кто, по его мнению, "накосячил".

Видео появилось в группе «Подслушано у полиции» — это сообщество имеет более 154 тысяч подписчиков. На записи видно, как агрессор сначала бьет в голову идущего впереди юношу с рюкзаком, затем, когда тот падает, продолжает бить его рукой ногами. По обрывкам фраз можно понять, что причиной избиения стал невозвращенный долг. Позже на том же видео запечатлено избиение в подъезде пьяного мужчины. К видео прикреплен подзаголовок «Кто следующий?».

Подросток живет в Череповце и имеет собственную страницу в соцсети под ником Эльдар Депутатов. Опубликованное видео вызвало бурное обсуждение. Большинство пользователей осуждает агрессора, в ответ на это он вызывает их на «стрелу».

Как сообщили порталу Gorodche.ru в УМВД по Череповцу, факт избиений зарегистрирован в книге учета сообщений о преступлениях. «Сотрудники полиции устанавливают лицо, совершившее деяние, ведется проверка», - пояснили в ведомстве.

Фото vk.com