Череповчанин, отдохнув в кафе и заснув в его подсобке, едва не сошел за взломщика

Выйти из здания ему помогли под утро сотрудники вневедомственной охраны, когда в здании сработала сигнализация.
Подпишитесь и читайте нас в:

Как сообщает областное управление Росгвардии, 27 декабря около 7 утра на пульт дежурного вневедомственной охраны Череповца поступил сигнал о срабатывании сигнализации в охраняемом здании по ул. Ломоносова. На место происшествия прибыл наряд группы задержания.

Увеселительное заведение, согласно графика работы, еще не открылось, двери были заперты. Росгвардейцы, осмотрев здание, следов взлома или попыток проникновения не обнаружили. Но обратили внимание, что в одном из окон на 2-м этаже виднлся силуэт человека. Находящийся в здании мужчина пытался открыть окно изнутри.

Бойцы связались с собственником заведения, вскоре представитель организации приехал и открыл дверь. Росгвардейцы проверили помещения, следов взлома, повреждения или хищения имущества внутри здания также не нашли.  

Находившийся в заведении гражданин пояснил, что накануне вечером отдыхал в этом кафе с коллегами, но в ходе посиделок заснул в одном из подсобных помещений. Когда проснулся, понял, что все уже разошлись по домам, а здание закрыто. Тогда он решил выйти на улицу, открыв окно, после чего и сработала сигнализация. Росгвардейцы передали 26-летнего череповчанина сотрудникам полиции для выяснения всех обстоятельств.

Источник фото: архив




На эту тему: