Принимаю условия соглашения.
27 мая 2013, 12:34

Выходные в Череповце: горели 3 машины, от огня пострадала квартира

Выходные в Череповце: горели 3 машины, от огня пострадала квартира
Фото: Gorodche.ru
Машины подлежат восстановлению.

Вот, что сообщают в МЧС. Первый пожар случился во дворе одного из домов по проспекту Победы. Рано утром здесь загорелся автомобиль «Мазда-6». В результате пожара огнем повреждено лобовое стекло, воздухозаборник, левое крыло, дворники, лакокрасочное покрытие.

Второй автомобильный пожар произошел сегодня в половине четвертого утра. Во дворе на Гоголя, 19 загорелся ВАЗ-2107. Огнем поврежден моторный отсек, лакокрасочное покрытие капота и передних крыльев, внутренняя отделка салона, колеса. Кроме того, огнем поврежден стоящий рядом ВАЗ–2111 – лакокрасочное покрытие правой части машины. Причина пожара – поджог.

И, наконец, позавчера вечером в «01» поступил вызов о пожаре в 5-этажном жилом доме на улице Архангельской. Владелец 3-комнатной квартиры допустил неосторожность при курении и поджог матрац. Находясь в состоянии алкогольного опьянения и не в полной мере осознавая свои действия, мужчина вынес горящий матрац на балкон и лег спать дальше. Запах дыма почувствовали соседи нижней квартиры, они и вызвали пожарных.

Фото: МЧС

Огнеборцам мужчина дверь не открыл, в квартиру пришлось забираться с помощью автолестницы. Хозяина вынесли на улицу и передали медикам. С диагнозом «отравление продуктами горения» мужчина госпитализирован. Огнем повреждена внутренняя отделка балкона и комнаты.

Фото: МЧС

Александр Павлов