Принимаю условия соглашения.
gorodche.ru
Пропавшего в сентябре работника «Северстали» нашли мертвым Тело мужчины обнаружили накануне в акватории Рыбинского водохранилища между островами «Змеиный» и «Раменский».

Пропавшего в сентябре работника «Северстали» нашли мертвым

4 октября 2019, 08:53
Пропавшего в сентябре работника «Северстали» нашли мертвым
Фото: ПСО "Ты не один"
Тело мужчины обнаружили накануне в акватории Рыбинского водохранилища между островами «Змеиный» и «Раменский».

Поиски мужчины начались в середине сентября - 13 числа он уехал с другом на рыбалку и исчез. Тогда поисковые операции не увенчались успехом.

Как сообщили сегодня в областном управлении СКР, около 14 часов 3 октября поступило сообщение об обнаружении тела утонувшего мужчины 1978 года рождения.

По данным следствия, череповчанин отправился 13 сентября уехал с приятелем на рыбалку. На острове «Раменский» они разбили лагерь. 14 числа мужчина уплыл на лодке ставить сети. К вечеру стемнело, начался дождь, поднялись волны и рыбак перестал откликаться на зов приятеля. Сам он разыскать пропавшего мужчину не смог и вызвал спасателей, которым удалось обнаружить лишь лодку со спасательным жилетом внутри нее.

Череповецкий межрайонный следственный отдел СУ СКР по Вологодской области проводит доследственную проверку по факту обнаружения тела. Следствие устанавливает все обстоятельства и причины гибели. По результатам проверки будет принято решение.

Региональное управление СКР просит граждан не пренебрегать требованиями безопасности на водных объектах, использовать спасательные жилеты и не выходить на воду в непогоду.